創作台湾料理?ブリで作るルーローハン(レシピ付き) レシピあり

創作台湾料理?ブリで作るルーローハン(レシピ付き)
  1. おいしそう!

以前紹介した、台湾の人気B級グルメ、魯肉飯(ルーローハン)。 豚バラ肉の塊を小さく切った、豚丼です。 →レシピ… Continue reading →...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!