【超節約】鶏むね肉なのに絶品!豚の生姜焼きもどきのレシピ。 レシピあり

【超節約】鶏むね肉なのに絶品!豚の生姜焼きもどきのレシピ。
  1. おいしそう!

今まで、パサパサで うまみ がなく、料理しても美味しくないだろう・・・ と、敬遠して、使ったことがなかった鶏胸… Continue reading →...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!