【プロが伝授】酵素の成分、見てますか?沖縄産無農薬&無添加の久米島酵素ドリンクの感想。

【プロが伝授】酵素の成分、見てますか?沖縄産無農薬&無添加の久米島酵素ドリンクの感想。
  1. おいしそう!

元々、断食道場スタッフで 色々な 酵素を試してきたり、 自然食品店で 酵素などの健康食品の接客販売もしていた私...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!