ミート矢澤でディナー!五反田で念願のA5黒毛和牛ステーキ屋レポ!

ミート矢澤でディナー!五反田で念願のA5黒毛和牛ステーキ屋レポ!
  1. 1
    おいしそう!

ずっと行ってみたかったミート矢澤。 日本最高品質のA5ランクの黒毛和牛のみを使用した、 肉が好きな人なら誰もが...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!