巣鴨ときわ食堂のおすすめメニュー紹介!5店舗展開の実力派人気定食屋!

巣鴨ときわ食堂のおすすめメニュー紹介!5店舗展開の実力派人気定食屋!
  1. おいしそう!

毎月4のつく日は縁日で盛り上がる巣鴨地蔵通り商店街。 https://lovebiotrip.com/suga...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!