パネチキンの人気レシピ!のびるチーズや節約ソースの作り方♪【トレンド韓国料理】 レシピあり

パネチキンの人気レシピ!のびるチーズや節約ソースの作り方♪【トレンド韓国料理】
  1. おいしそう!

旅する料理研究家さとみんです。 過去に何度かパネチキンが食べられるお店の紹介記事を書いてきましたが、 まだ国内...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!