マクロビガトーショコラのレシピ!米粉&カカオマスでしっとり濃厚仕上げ! レシピあり

マクロビガトーショコラのレシピ!米粉&カカオマスでしっとり濃厚仕上げ!
  1. おいしそう!

この記事は、2010/09/30 (Thu)のブログを移転したものです。 ガビーンっ←古いw 写真がぶれている...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!