天芝@プリンスパークタワー東京の天ぷら葵コース実食レポ!カウンターで高級感たっぷり♪

天芝@プリンスパークタワー東京の天ぷら葵コース実食レポ!カウンターで高級感たっぷり♪
  1. おいしそう!

今回は会食で、芝公園東京プリンスホテルの地下にある 天ぷら専門店「天芝」にいってきました。 たまにはこういう高...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!