ひつまぶし半額!うなぎの竹若、下北沢にOPEN!メニュー・値段・感想は?

ひつまぶし半額!うなぎの竹若、下北沢にOPEN!メニュー・値段・感想は?
  1. おいしそう!

これからだんだん暑くなり、いよいよ夏真っ盛りになってきましたね(;´∀`) 夏バテに効く食べ物といえばうなぎ! The post ひつまぶし半額!うなぎの竹若、下北沢にOPEN!メニュー・値段・感想は? first appeared on Lovebiotrip 旅する料理研究家 森山さとみ ....

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!