レシピブログ
前回ご紹介した、煮卵を応用して肉巻きにしてみました。 実は味付け、、 しょうゆ:酒:砂糖=1:1:1の黄金比 簡単ー❗ お夕飯のおかずにしてもいいですが、、 個人的にはお弁当に入っているとテンションあがります♪ 食べてびっくりなので、そのまま切らずに どーーーん と出してもいいかもしれないですね。 ぜひ作ってみてください♪ 半熟卵とろ~り!肉巻き甘辛たまご (所要時間15......
卵1個で大量生産できる...
30分で超簡単もちもち...
レンジで簡単☆白菜とし...
えのきだけの簡単ナムル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ