レシピブログ
前回ご紹介した、煮卵を応用して肉巻きにしてみました。 実は味付け、、 しょうゆ:酒:砂糖=1:1:1の黄金比 簡単ー❗ お夕飯のおかずにしてもいいですが、、 個人的にはお弁当に入っているとテンションあがります♪ 食べてびっくりなので、そのまま切らずに どーーーん と出してもいいかもしれないですね。 ぜひ作ってみてください♪ 半熟卵とろ~り!肉巻き甘辛たまご (所要時間15......
卵1個で大量生産できる...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
レンジで簡単☆小松菜の...
* 簡単 ♥ 石焼きビ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...