【15分おつまみ】とろーりなすの焼き浸し レシピあり

【15分おつまみ】とろーりなすの焼き浸し
  1. 14
    おいしそう!

この時期美味しいなすをたーーーっぷり入れて作った甘辛レシピいきます! (というか、なすしか入っていません)   最初に片栗粉をまぶして、その片栗粉で最後はとろみをつけちゃうっていうお手軽レシピです。   お酒のおつまみにもなるし、ちょっとした箸休めにもなるし、、 とってもおすすめです       ただ、、、     実は、、、     作り終えて気づきました。   私、、、最初に考えていたレシピと......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。