レシピブログ
こんにちは! 寒くなってくると食べたくなるのが、、おでん!! 近所のスーパーでもおでんの具材が目につくようになってきました。 今日はとっても簡単に 「裏技」 を使ったおでんをご紹介したいと思います。 普段おでん作るっていうと、 一度下茹でして、、とか かたいものから入れて、、とか 練り物は煮過ぎない、、とか 味が浸みるまで何十分も弱火でコトコト煮込んで、、、とか結構面倒。 しかーし......
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
大根の代わりに♪切干大...
おでんにころ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ