レシピブログ
こんにちは! 今日はレシピというより、私が好きなおつまみレシピ。 れんこんが余った時に作ることが多いのですが、皮つきで作れるのでラクチン。 人が来た時、 「とりあえずこれでもつまんでてー」 って出せます。 れんこんの皮にはアンチエイジング効果も期待できるポリフェノールが含まれているので一石二鳥です。 今回は塩に山椒を混ぜてかけています。 山椒なんてない!という方。 最近......
にんじんとツナのみそマ...
ラディッシュの中華風ツ...
火を使わない!超簡単☆...
春の常備菜☆うど皮のツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き