レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今日はレシピというより、私が好きなおつまみレシピ。 れんこんが余った時に作ることが多いのですが、皮つきで作れるのでラクチン。 人が来た時、 「とりあえずこれでもつまんでてー」 って出せます。 れんこんの皮にはアンチエイジング効果も期待できるポリフェノールが含まれているので一石二鳥です。 今回は塩に山椒を混ぜてかけています。 山椒なんてない!という方。 最近......
火を使わない!超簡単☆...
オリーブとツナのディッ...
味付けはめんつゆだけ‼...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品