作りおきで楽々!10分仕上げのバランスお夕飯

作りおきで楽々!10分仕上げのバランスお夕飯
  1. 4
    おいしそう!

    作りおきしておくとほんと便利。 冷蔵庫もお掃除できるし一石二鳥。   前回の作りおきブログ記事はこちら ↓↓↓ ★★★     洗ったグリーンリーフに作りおきしておいた蒸し鶏、とうもろこし、枝豆、ごまドレッシングをかけた簡単サラダ。 ブロッコリースプラウトものせてみました。 栄養素たっぷり。       こちらは並べただけですが、、、副菜2種。   メインごはんは冷凍しておいた炊き込みご......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。