レシピブログ
お越しくださってありがとうございます にんにくの香りがたまらないガーリックチキンを焼いてみました。 レシピというほどでもないのですが、、、 鶏肉買ってきたらビニール袋に入れて、 にんにく(すりおろし) オリーブオイル 塩・黒こしょう 鶏ガラスープの素 を あっ、ちょっと入れすぎた! ってくらい入れてビニール袋ごと保存しておきます。 冷蔵庫で3日間くらいは保存できるかな。 焼く時は、 オリーブオイ......
旨くて止まらない、セリ...
豚バラのガーリックうま...
時短❤ジャガイモの甘辛...
そら豆とポテトのガーリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き