ガーリックチキンライス

ガーリックチキンライス
  1. 6
    おいしそう!

お越しくださってありがとうございます にんにくの香りがたまらないガーリックチキンを焼いてみました。 レシピというほどでもないのですが、、、 鶏肉買ってきたらビニール袋に入れて、 にんにく(すりおろし) オリーブオイル 塩・黒こしょう 鶏ガラスープの素 を あっ、ちょっと入れすぎた! ってくらい入れてビニール袋ごと保存しておきます。 冷蔵庫で3日間くらいは保存できるかな。 焼く時は、 オリーブオイ......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。