レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださってありがとうございます にんにくの香りがたまらないガーリックチキンを焼いてみました。 レシピというほどでもないのですが、、、 鶏肉買ってきたらビニール袋に入れて、 にんにく(すりおろし) オリーブオイル 塩・黒こしょう 鶏ガラスープの素 を あっ、ちょっと入れすぎた! ってくらい入れてビニール袋ごと保存しておきます。 冷蔵庫で3日間くらいは保存できるかな。 焼く時は、 オリーブオイ......
そら豆とポテトのガーリ...
旨くて止まらない、セリ...
じゃが芋とズッキーニの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...