【豚とニラのスタミナ炒め】ポリ袋&焼き肉のタレで簡単! レシピあり

【豚とニラのスタミナ炒め】ポリ袋&焼き肉のタレで簡単!
  1. 6
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます このブログは 15分以内 で 3STEP でできる 作りおき レシピを基本として掲載しています 気軽にゆるーく覗いていってください。 今回ご紹介するレシピは【豚のスタミナプルコギ風】です。 全部の材料をポリ袋に入れて揉み込み、フライパンで焼くだけ。 しかも焼き肉のタレ使用なのでとっても簡単です。 野菜もたっぷり入っていてごはんにのせて丼にしても美味しいです。......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。