【鶏むね肉の甘酢照り焼き】さっぱり&こってり! レシピあり

【鶏むね肉の甘酢照り焼き】さっぱり&こってり!
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます このブログは 15分以内 で 3STEP でできる 作りおき レシピを基本として掲載しています 気軽にゆるーく覗いていってください。 今回ご紹介するレシピはわが家でよく作る酢の入った鶏肉の甘酢照り焼きです。 片栗粉をまぶしてから焼いているのでパサつきがちな鶏むね肉もふっくらジューシーにしあがります。 しっかりとした味付けなのでご飯がすすみますよ。 お弁当のお......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。