春野菜のヴィーガンカレーのレシピ レシピあり

春野菜のヴィーガンカレーのレシピ
  1. おいしそう!

先日、天王洲ハーバーマーケットにて、AYU-TABLE として出店させていただきました。 2ヶ月に一度のイベントで、今回で一周年。 アンティークショップを中心に、全国から様々なジャンルのお店が集うマーケットです。 天王洲に降り立ったのは2回目。 寺田倉庫さんのイベントだけあって、イベントスペース界隈がアートで溢れています。 まぁおしゃれなこと! 続きをみる...

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!