ベーコンとじゃがいものカルボナーラ風パスタ【レシピ】 レシピあり

ベーコンとじゃがいものカルボナーラ風パスタ【レシピ】
  1. おいしそう!

ここ最近、うちのお昼ご飯は麺率が高くなっています。 すぐ出来るし、美味しいし、飽きない! おうちご飯の参考になればと思い、ここ最近の麺レシピをお届けします〜 少しでもレパートリーの足しになれば幸いです! 続きをみる...

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!