バジルとアスパラのエスニック肉巻き【レシピ】 レシピあり

バジルとアスパラのエスニック肉巻き【レシピ】
  1. おいしそう!

最近ハーブをベランダで育て始めました。 ハーブ類って、一度に大量に使わないから買うと余っちゃうんですよね。冷蔵庫の奥でしなしなになっていたりとか。。 だから夏の時期はハーブはプランターで育てるがベスト! ちょいちょい使いできて、いつでも採れたてなのが最高✨ 大葉、バジル、ミント、ローズマリー育て中です〜 そして今狙っているのが、タイム、レモングラス、パクチー。レモングラスとパクチーは育てたことがな......

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!