レシピブログ
10月のおうちごはんレッスンでは 塩麹と醤油麹を使って味付けをしたメニューと 『居残りレッスン』として 塩麹、醤油麹を作ってお持ち帰り、 ご自宅で毎日混ぜていただいて 2週間位したら完成。 なんてことをしましたが。 甘酒が炊飯器で8時間で出来るのなら 塩麹だって8時間でできるじゃん。 と思って、早速実験開始。 『【レシピ】今日は甘酒作りの日』 ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪