レシピブログ
アンバサダーを務めるbestpotの (株)MOLATURAさんと 慶応大学の とある研究室とのイベントに参加しました。 (私は慶應卒じゃないよ🤣) 貸切空間で 料理をしながら楽しめる居酒屋を開店したら どんなだろうと言う趣旨のイベント。 三重のお酒を飲みながら、 三重の食材を使ったおつまみを食べながら、 MOLATURAさんのbestpotを使って おいしいお米を炊くと言う実験でした。 私......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット