レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫キャベツは彩りが良いので 見つけたら購入して カンタン酢などの調味酢につけて ちょっと付け合わせにしたりしています。 が、今回は塩麹と甘酒、酢につけてみました! 酢を入れすぎると 色が抜けるので、少々でオッケー。 最近使っているおすすめ麹はこちらです。 無塩乾燥米麹 あめこうじ(CK33菌) 2kg 秋田県産米ぎんさん使用 酵素力価が通常麹菌約2倍 NICHIGA(ニチガ) TK0 楽......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット