クミン香る春菊の梅和え レシピあり

クミン香る春菊の梅和え
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP あっというまにもう一品 パパッと作れます クミン香る春菊の梅和え 材料 春菊(ゆで)150g 梅干し(刻み)大さじ1杯 しょうゆ 大さじ1杯 かつお節 3g クミンパウダー 小さじ1/2杯 すべての材料をボウルに入れて、和えるだけ 梅干しによって塩分が変わるので、 塩で調整してくださいね さっぱりしていてすごく食べやすい 春菊自体が香りの野菜だから、クミンと......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。