ホタルイカとたけのこの和風プラオ レシピあり

ホタルイカとたけのこの和風プラオ
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 気まぐれスパイス料理。 昨日作ったプラオのレシピ。 珍しくシンプルではありませんが、、無駄を省いて簡単 に、、 ホタルイカとたけのこの和風プラオ 昆布出汁とホタルイカ、たけのこを使って春の味わいです プラオとビリヤ二は料理としては似ていますが、 プラオは炊き込む場合と炒める場合があり、味はシンプルで辛くないのが特徴 一方ビリヤにはスパイスを多用して、辛さも香......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。