平成最後の日は大阪カレー旅。

平成最後の日は大阪カレー旅。
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 平成最後の日。 大阪でカレー店巡りをしてきました。 まず、真っ先に向かったのがツキノワさん。 とっても丁寧な出汁とスパイス使いに悶絶 作業がカレーを通して伝わりました。 揚げ、煮込み、生。それぞれの組み合わせ食感が、一口ごとに感動を生みます。 半端ない余韻、、 昼時ピークだったので並びましたが、 並んでも食べたいし、食べて良かった お店の雰囲気や店主さん、店......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。