レシピブログ
お問い合わせはこちら 一条もんこHP 卵フライのマサラソース添え 。 卵もカツも大好物。 だから卵フライも大好物 こんな感じで作りました ゆで卵は薄力粉、溶き卵、パン粉の順番で衣をつけて、 180℃の揚げ油でカラッと揚げます。 すでに卵はゆで卵なので、衣さえ揚がればOK ちなみにこれは半熟なのでより火が通り過ぎないように気をつけてます。 半熟卵は、沸騰したお湯に常温にした卵を入れて7分加熱→すぐ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...