レシピブログ
お問い合わせはこちら 一条もんこHP 卵フライのマサラソース添え 。 卵もカツも大好物。 だから卵フライも大好物 こんな感じで作りました ゆで卵は薄力粉、溶き卵、パン粉の順番で衣をつけて、 180℃の揚げ油でカラッと揚げます。 すでに卵はゆで卵なので、衣さえ揚がればOK ちなみにこれは半熟なのでより火が通り過ぎないように気をつけてます。 半熟卵は、沸騰したお湯に常温にした卵を入れて7分加熱→すぐ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット