レシピブログ
お問い合わせはこちら 一条もんこHP 卵フライのマサラソース添え 。 卵もカツも大好物。 だから卵フライも大好物 こんな感じで作りました ゆで卵は薄力粉、溶き卵、パン粉の順番で衣をつけて、 180℃の揚げ油でカラッと揚げます。 すでに卵はゆで卵なので、衣さえ揚がればOK ちなみにこれは半熟なのでより火が通り過ぎないように気をつけてます。 半熟卵は、沸騰したお湯に常温にした卵を入れて7分加熱→すぐ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】