卵フライのマサラソース添え レシピあり

卵フライのマサラソース添え
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 卵フライのマサラソース添え 。 卵もカツも大好物。 だから卵フライも大好物 こんな感じで作りました ゆで卵は薄力粉、溶き卵、パン粉の順番で衣をつけて、 180℃の揚げ油でカラッと揚げます。 すでに卵はゆで卵なので、衣さえ揚がればOK ちなみにこれは半熟なのでより火が通り過ぎないように気をつけてます。 半熟卵は、沸騰したお湯に常温にした卵を入れて7分加熱→すぐ......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。