焼き豚のクミン醬添え レシピあり

焼き豚のクミン醬添え
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 徒然なるままにスパイス。 フライパンで簡単‼︎スパイス料理。 焼き豚のクミン醬添え。 材料 豚バラ塊 500g 醤油 50cc みりん 50cc 酒 大2 オイスターソース 大2 砂糖 大2 にんにく、しょうがスライス各3枚  作り方 ①すべてをビニール袋に入れ、1日冷蔵庫に置き、フライパンで両面を焼く。 ②両面に焦げ目がついたら、水50ccを加えて蓋をし、......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。