焙煎クミンのさくさくスコーン レシピあり

焙煎クミンのさくさくスコーン
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 失敗なくて絶対おいしい 焙煎クミンのさくさくスコーン♡ 混ぜるだけ! お子さまも作れるので家族みんなで作ってほしいです。計量も簡単です♪ バターも使わず、 コスパも抜群 なんです  【材料】 薄力粉 100g オリーブオイル 大さじ2 粉チーズ 大さじ2 砂糖 大さじ2 牛乳 大さじ2 ベーキングパウダー 小さじ1/2 クミン(粒)小さじ1/2 ナッツ類 大......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。