レシピブログ
こんばんはお安く手に入った砂肝で、一品つくってみました。あまりにもカンタンすぎてびっくりですが。。。材料・砂肝(かたい部分をとったもの) 100g・オリーブオイル 大さじ1・クレイジーソルト 適宜・料理酒(白・赤ワインなどあるものでOK、その日召し上がられるものにあわせるとなおよし) 100cc・(あれば)ゆず・レモン・すだちなど手順は、、、① 砂肝にクレイジーソルトをまぶしておく。② フライパ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪