切干大根の煮物

切干大根の煮物
  1. おいしそう!

こんにちわ。先週作ったのですが、切干大根の煮物。いつもテキトーにしているのですが、最近、今後の方向性を考え、きちんと料理の基本を学びたいと思っております。夜間で調理学校に通おうかとも検討したけど、今の状況では、仕事と両立するのはどうみても不可能。なら、仕事辞めずにできることをこつこつしていこう、ということでまずは、お料理の本を買いました。「イチバン親切な料理の教科書」イチバン親切な料理の教科書―......

takemisaさん

takemisaさん

食べること、飲むことが大好きなOL&主婦のtakemisa です。 フランス菓子教室に約3年通い、このたびフードコーディネーターのスクールに入学することを決意! だんな様のために作る日々のごはんと、スクールのこと、お菓子教室のことなどなどをつづっていきたいと思います。