レシピブログ
こんばんわ。昨日は半日くらいずーっとごはんをつくっていました。おでん。かつおと昆布できちんとだしをとって、おでん屋さんが紹介する作り方をそのまま踏襲してみると、それくらい時間がかかりました。でも。丁寧につくるとほんとにおいしかったです。餅巾着も手作り。おもちをホームベーカリーでつくり、先日出張のおみやげにダンナ様が買ってきてくれた明太子をおもちでつつみ、うすあげのなかへ。。食べすぎ、飲みすぎで今......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
おでんにころ
おでん☆☆
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。