基本のタルト台 18cm レシピ レシピあり

基本のタルト台 18cm レシピ
  1. 1
    おいしそう!

タルト台 18cm 1台分材料名分量バター53g明治発酵バター450g 820円粉糖53g粉糖(オリゴ糖入)1kg 368円塩0.5g【海外認定】ゲランドの塩(顆粒)125g 568円アーモンドプードル11gカリフォルニア産アーモンドプードル100g 210円全卵32g小麦粉91g製菓用薄力粉(ビーナス)1kg 365円道具タルト型18cmプロアスター加工底取タルト型18cm 2205円めん棒桜......

miepyontanさん

miepyontanさん

30歳を過ぎてから国際フード専門学校 通信過程を卒業。国家試験である製菓衛生師に合格しました。デコレーション技術を学ぶため、Wilton ウィルトンでデコレーションを学び、コース2を修了。タルト、カップケーキデコレーション、その他自作のお菓子の写真やレシピを掲載します。