レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回にひきつづき、花粉(はなこ)の使い方。 もっとかんたんな、花粉をだしとしてそのまま入れてしまう方法です。 たとえば、お味噌汁・・・ お椀に花粉、味噌、具を入れて 熱湯を注ぎます 軽くかき混ぜ、お味噌を溶かします 出来上がり。 材料 (お椀1杯分) 花粉 大さじ2/3 味噌 小さじ1 お湯 150cc 具(ねぎ、みつば、わかめなど) ※お椀の大きさ、味噌の種類により......
ヤングコーンの髭のお味...
*キャベツのお味噌汁*
毎日美味しいお味噌汁)...
大根と人参の夏味のお味...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ