レシピブログ
イベントの時にとても好評だったの クリームスープ 。 米粉とだし、オリーブオイル・海塩を使って作りました。 あの美味しさをかんぶつ(常備品)で出来ないかなと・・・ 牛乳や生クリームの代用品として長期保存できる豆乳、スキムミルクを使い、 非常時、停電でも作れるベシャメルソースのレシピをご紹介します。 米粉で作るベシャメルソース(ホワイトソース) 材料(4人分) 米粉 大さじ3 オリーブオ......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋