レシピブログ
かんぶつを料理しながら、その産地に目を向けると 東北で作られているものが多いことに気づきます。 仙台麩。 これ、肉好きの子供たちにウケそうなお麩です。 うちの息子達も大好き。 まわりがきつね色にこんがり油で揚がっています。 一瞬フランスパンのようですね。 そうそう、お麩ってそのまま食べられるんですよ。 このまま食べちゃうのもよさそう? お肉がわりに煮物に入れたり、すき焼きに入れたり、 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
残ったお麩deからあげ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)