「フードウィークリー」(5月23日発行)に掲載されました。 レシピあり

「フードウィークリー」(5月23日発行)に掲載されました。
  1. おいしそう!

食品業界新聞、「フードウィークリー」(株)週間食品発行に 干し椎茸レシピを掲載していただきました。 5月23日発行 「フードウィークリー」 (株)週間食品 発行 ブログURLと顔写真も一緒に載せてくださったのですが、 顔写真が思ったより大きくて、ビックリドッキリしています・汗っ もうすこし縮小されると思ってました・・・ よって、こちらのブログでは、 かなり縮小して掲載させていただきます......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。