レシピブログ
「だし」はだしでもいつもご紹介している「だし」ではなく、 山形の郷土料理「だし」。 ご飯や冷奴の上にかけていただく、 数種の野菜などをみじん切りにした、どろっとした漬物? のようなアレです。 最近は、スタンダード味に加えてキムチ味なども出回り、 だいぶ市民権を得てきた感がありますよね。 ・・・ところが、スーパーで買ってくる「だし」 食べた瞬間は口当たりがいいんですが、 最後まで食べきれない......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆菜の花の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...