和イタリアンなたまごかけごはん レシピあり

和イタリアンなたまごかけごはん
  1. 4
    おいしそう!

前回ご紹介した和イタリアンなたまごかけごはん。 塩味のたまごかけごはんです。 仕上げにEXVオリーブオイルをたらりっ。 ちょっとイタリアンな優しいお味のたまごかけごはんになりますヨ^^ このTKG(たまごかけごはん)をクックパッドにレシピアップしたところ 実際に試して、つくれぽしてくださった方がいらして・・ お写真も撮ってくださり。 「初つくれぽ」です!嬉しい♪ シンプルなレシピですけれど......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。