レシピブログ
まだ寒い頃に作った、おだしを使ったミネストローネ。 今日はちょっと冷えるから、こんなスープはいかがでしょう? ミネストローネって「具だくさん」とか「ごちゃまぜ」という意味があるんですって! 見た目ポトフに近いけど、ごちゃまぜ・・だからミネストローネ? おだしを使うから和風っぽいのかな~?と思うでしょう。 ところが、トマト、ベーコン、オリーブオイルで すっかり洋風味になっちゃうんです。 しかも、......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
トマトジュースでミネス...
おからミートボールのミ...
食べるスープ♪野菜ジュ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット