レシピブログ
えええっ?って思うようなパフェですけど^^ 丸くてささってるのが仙台麩。 仙台麩は、あぶら麩とも呼ばれお麩を油で揚げたものです。 一見フランスパン?のような長いお麩ですが、 最近は半分に切れていて、 こういうパッケージで、スーパーでよく見かけます。 普通は、煮物やうどん、味噌汁などに使うことが多く、 すき焼きや肉じゃがのお肉が足りない時やボリュームを出したい時に便利。 油で揚げてあるから、こっ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...