レシピブログ
9月21日、林先生の出汁の会が開催されました! 会場は、林先生のお料理教室となっている表参道の「 アトリエ・グー 」さん。 わわっ、ここだ!あの「 ソロモン流 」で船越栄一郎さんとツーショットの背景になってた。 ほらほら↑ すっかり準備の整ったアトリエで、揚げたてのがんも発見!もちろんお豆腐と山芋で、 生地から林先生の手作り。この中に「 はなこ 」が練りこまれているんですよ~~。 7月のトーク......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...