レシピブログ
新緑の季節ですね!! 今年も御宿の実家から、たけのこが送られてきました! お花と、 木の芽(山椒の葉っぱ)も一緒に♪ ありがたいことに、たけのこは実家で茹でたものを送ってくれました。 この季節だからこそ!うちではシンプルに煮ましたヨ。 調味料は、薄口しょうゆとみりんだけです。 市販のめんつゆ、顆粒だし、白だし、味付きだしパック、だし入り醤油などで簡単に仕上げるのもいいけれど、 やっぱり本物のお......
たけのこ土佐煮
イカとブロッコリーのた...
しょうが香る☆たけのこ...
わさビーフたけのこ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...