レシピブログ
以前、ブログで「はなこ」(かつお粉)やだしパックの中味を使って作る バーニャカウダ風のディップ を紹介しましたが、 このレシピをもとにバージョンアップさせてみました! かんぶつを使った3つのディップです!! 基本となる「かつおぶしのバーニャカウダ風のディップ」(作り方は こちら) が黄色のディップ! これに、赤いかんぶつ=干しエビを混ぜます(赤味が弱ければ、一味唐辛子を加えても) 赤いディップ......
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
バーニャカウダ
ピンチモーニョとバーニ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...