レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ブログで「はなこ」(かつお粉)やだしパックの中味を使って作る バーニャカウダ風のディップ を紹介しましたが、 このレシピをもとにバージョンアップさせてみました! かんぶつを使った3つのディップです!! 基本となる「かつおぶしのバーニャカウダ風のディップ」(作り方は こちら) が黄色のディップ! これに、赤いかんぶつ=干しエビを混ぜます(赤味が弱ければ、一味唐辛子を加えても) 赤いディップ......
よく絡むバーニャカウダ...
ポリッ!シャクッ♪「ミ...
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>