レシピブログ
以前、ブログで「はなこ」(かつお粉)やだしパックの中味を使って作る バーニャカウダ風のディップ を紹介しましたが、 このレシピをもとにバージョンアップさせてみました! かんぶつを使った3つのディップです!! 基本となる「かつおぶしのバーニャカウダ風のディップ」(作り方は こちら) が黄色のディップ! これに、赤いかんぶつ=干しエビを混ぜます(赤味が弱ければ、一味唐辛子を加えても) 赤いディップ......
くるみのバーニャカウダ
よく絡むバーニャカウダ...
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り