レシピブログ
以前、ブログで「はなこ」(かつお粉)やだしパックの中味を使って作る バーニャカウダ風のディップ を紹介しましたが、 このレシピをもとにバージョンアップさせてみました! かんぶつを使った3つのディップです!! 基本となる「かつおぶしのバーニャカウダ風のディップ」(作り方は こちら) が黄色のディップ! これに、赤いかんぶつ=干しエビを混ぜます(赤味が弱ければ、一味唐辛子を加えても) 赤いディップ......
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
バーニャカウダ
ピンチモーニョとバーニ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ