2024/07/02

2024/07/02
  1. おいしそう!

鰹節と天然だし素材の専門店 「かつをぶし池田屋」は、プロの料理人たちが使う極上の鰹節や天然だし素材をご家庭でも是非味わっていただきたいとはじまったブランドです。 「天然だし素材」本来の美味しさをお届けしたいと鰹節問屋で積んだ長年の経験をもとに、選りすぐりの商品を揃えております。 Instagramではイベント情報やお得なキャンペーンなどを発信いたします! #かつをぶし池田屋 #食べる削り節 #......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。