No,11 ごま油2種類使い!ホタルイカと菜花のペペロンチーノ レシピあり

No,11   ごま油2種類使い!ホタルイカと菜花のペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

さぁベースのパスタ「ペペロンチーノ」で春の鉄板パスタを作っていきましょう! ホタルイカは肝の旨味がおいしい春の定番食材。そして手に入るんだったら富山湾内で獲れたホタルイカを使いましょう。身も一回り大き ......

shingoさん

shingoさん

「刺身」「日本酒」「創作料理」を売りとする居酒屋「味工房 魔法つかい」の主です。「あの料理の作り方教えて!」その声にお応えし、このブログでは実際に提供している料理のレシピを公開。利酒師でもある私がお酒に合う料理、おつまみのペアリングなどもご紹介いたします。