No,11 ごま油2種類使い!ホタルイカと菜花のペペロンチーノ レシピあり

No,11   ごま油2種類使い!ホタルイカと菜花のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

さぁベースのパスタ「ペペロンチーノ」で春の鉄板パスタを作っていきましょう! ホタルイカは肝の旨味がおいしい春の定番食材。そして手に入るんだったら富山湾内で獲れたホタルイカを使いましょう。身も一回り大き......

shingo@板手前さん

shingo@板手前さん

フードクリエイター「プロによる料理初心者・中級者への情報発信」頭ゆるくして無限大の世界を楽しみましょう!●独学料理ブログ「板手前」 ●2021/09/04レシピ本を出版【予定】2030/09/04宮内庁御用達の何かを納める【予定】2040/04紫綬褒章を辞退/趣味:日本酒・ミニ四駆