シーズン中、絶対食べたいのがホタルイカのペペロンチーノ
もう我が家の定番メニューですね~ 今回は水菜とのコラボ
そして味付けは塩ではなくお気に入りのかき醤油で和風パスタ
ホタルイカと水菜の和風ペペロンチーノ by 槙かおる丸々太ったホタルイカが食欲そそる~...
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています