レシピブログ
鱧しゃぶ やっぱ夏は鱧でしょう~ 今年お初、去年は食べられなかった鱧~~~ この日の午前中に2匹〆てもらい、アラも頂いて帰りそれで出汁を取りました 鱧のアラから取った出汁にかつおの一番出汁を合わせて塩だけで味を調整したお出汁 これで生の鱧をしゃぶしゃぶ~して頂きます。付け合せはシンプルに三つ葉のみ 食べる時にすだちをギュッとしぼり、もみじおろしとぽん酢を少しかけて召し上がれ~(写真がない......
菜の花とウドのしゃぶし...
自家製ごまダレで、牛肉...
創味シャンタン鍋!!「...
低プリン体☆豚の冷しゃ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...