小岩井ぬるチーズで作る3ステップ、生ハムと柿とクリチのピンチョス

小岩井ぬるチーズで作る3ステップ、生ハムと柿とクリチのピンチョス
  1. 22
    おいしそう!

KOIWAI×レシピブログのコラボ企画 『おうちパーティーを楽しもう♪小岩井乳業の乳製品でつくるパーティーレシピ』に モニター参加させて頂いています 先日、Mayちゃんファミリーが我が家に遊びに来てくれた時の一口前菜です 「おいしそう」と「レシピブログ」の2つクリックして頂けると嬉しいです                   レシピブログに参加してますクリックしてね 小岩井乳製品......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています