レシピブログ
若竹煮の筍が残った翌日は 自家製の万能手作りみそだれを塗ってオーブントースターで焼く これだけの事なんだけどこげた味噌がたまらなく美味しくて 今ではわざと若竹煮を多めに作り翌日の楽しみにしています♪ レシピは1から作る手順で書いていますが 実際には若竹煮と一緒に煮ていたり、みそだれは冷蔵庫常備調味料だっったりするので このお料理はそんなに時間のかからないものです ...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜☆筍ツナひじき
筍としじみスープ
具は荒く切り時短・筍と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ